剧情介绍>电视剧>使徒行者3  
使徒行者3
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    使徒行者3魏德礼是谁演的 魏德礼扮演者马国明资料

  • 使徒行者3角色介绍

    魏德礼马国明

    角色描述:

    主角魏德礼由马国明饰演。

    角色剧照
  • 马国明

    马国明,1974年2月13日出生于中国香港,毕业于加拿大哥伦比亚大学机械工程系,中国香港男演员。

    马国明个人资料简介:
    出生地:中国香港
    出生日期:1974-2-13
    身高:183CM
    体重:70KG
    毕业院校:加拿大哥伦比亚大学机械工程系毕业

    近期参演的电视剧:
    2020-9-21年《C9特工》饰演 高大劲
    2020-05-04年《降魔的2.0》饰演 马季
    2019年《飞虎之雷霆极战》饰演 丁浩然
    2017-10-30年《降魔的》饰演 马季
    2017-06-19年《赌城群英会》饰演 OK仔
    近期参演的电影:
    2015-02-19年《冲上云霄》饰演 高志宏
    2014-05-23年《缘来是游戏》饰演 毕守信
    2010-02-11年《72家租客》饰演 消防员

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有