明星个人资料首页>明星库>瓦妮莎·哈金斯
瓦妮莎·哈金斯个人资料
影视娱乐资讯>>资讯>>内容
瓦妮莎·哈金斯

中 文 名:瓦妮莎·哈金斯

英 文 名:Vanessa Anne Hudgens

曾 用 名:V、Vanny、Baby V、Sweet V

民  族:

国家地区:美国

出生日期:1988-12-14

出 生 地:美国加利福尼亚州萨利纳市

身  高:155CM

体  重:53KG

血  型:O型

星  座:射手座

毕业院校:

职  业:演员,歌手,模特

经纪公司:

微  博:新浪微博

代 表 作: 《歌舞青春》 《出租》 《给我庇护》

相关明星:赛琳娜·戈麦斯 奥斯汀·巴特勒 

瓦妮莎·哈金斯图片大全个人资料简介

瓦妮莎·哈金斯个人资料简介,瓦妮莎·哈金斯图片大全高清,别名:V、Vanny、Baby V、Sweet V,外文名:Vanessa Anne Hudgens,瓦妮莎·哈金斯是美国知名演员、歌手、模特,瓦妮莎·哈金斯1988-12-14出生于美国加利福尼亚州萨利纳市,身高155CM,体重53KG,星座射手座,代表作:《歌舞青春》、《出租》、《给我庇护》,点击查看详细瓦妮莎·哈金斯图片、个人经历、最新消息。

瓦妮莎·哈金斯图片大全

瓦妮莎·哈金斯个人经历情感经历

     凡妮莎·哈金斯(VanessaHudgens),1988年12月14日出生于美国加利福尼亚州萨利纳市,美国女演员、歌手、模特。

    2003年首次参演电影《芳龄十三》。2005年参演迪士尼频道的系列电影《歌舞青春》而成名。2006年签约好莱坞唱片公司,并于9月26日发行首张个人音乐专辑《V》。2010年参演音乐剧《出租》。2011年参演电影《给我庇护》。2013年与赛琳娜·戈麦斯联合主演电影《春假》。

    演艺经历

    2002年,凡妮莎通过电视剧《RobberyHomicideDivision》、《StillStanding》登上荧屏。

    2003年至2004年,凡妮莎与美国演员布拉迪·科贝特合作,参演《Thirteen》和《Thunderbirds》两部电影。

    2005年,凡妮莎参演了迪士尼频道的原创系列电影《歌舞青春》,凭借出色的表演而走红,获得了6项艾美奖提名,电影原声带勇夺2006美国专辑销售年度冠军。

    2006年,凡妮莎签约好莱坞唱片公司;同年9月26日发行首张个人音乐专辑《V》,登上美国公告牌排行榜第24位。

    2007年,参演电影《歌舞青春》第二部的拍摄。

    2008年,主演的电影《歌舞青春3》上映。

    2010年8月,凡妮莎参演音乐剧《出租》,饰演一名脱衣舞娘。

    2011年,凡妮莎参演电影《给我庇护》,饰演叛逆的未婚先孕少女。

    2013年3月22日,凡妮莎与赛琳娜·戈麦斯、詹姆斯·弗兰科主演的犯罪电影《春假》上映。

    个人生活

    2005年,凡妮莎·哈金斯与美国演员扎克·埃夫隆因拍摄系列电影《歌舞青春》而成为情侣。2010年12月,二人宣布分手,结束了5年恋情。

    2011年与奥斯汀·巴特勒公开恋爱。2020年,二人宣布分手。

瓦妮莎·哈金斯演过的电视剧电影

2019 在《极线杀手》中 饰演Camille 
2013 在《春假》中 饰演Candy (导演:哈莫尼·科林)
2013 在《弯刀杀戮》中 饰演Cereza (导演:罗伯特·罗德里格斯)
2012-12-04 在《冻结之地》中 饰演CindyPaulson (导演:ScottWalker)
2012-02-10 在《地心历险记2:神秘岛》中 饰演Kailani (导演:布拉德·佩顿)
点击查看全部【瓦妮莎·哈金斯演过的电影电视剧

瓦妮莎·哈金斯最新消息

瓦妮莎·哈金斯评论

热门明星

酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有