明星个人资料首页>明星库>陈柏霖
陈柏霖个人资料
影视娱乐资讯>>资讯>>内容
陈柏霖

中 文 名:陈柏霖

英 文 名:Bo-Lin Chen

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:中国内地

出生日期:1983-8-27(农历七-十九)

出 生 地:台湾台北

身  高:180CM

体  重:70KG

血  型:B型

星  座:处女座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:天下无敌国际文化有限公司

微  博:新浪微博

代 表 作: 蓝色大门 观音山 我可能不会爱你 后会无期

相关明星:前女友刘碧丽 好友房祖名 搭档林依晨 搭档范冰冰 

陈柏霖图片大全个人资料简介

陈柏霖,1983年8月27日出生,台湾台北人,中国台湾影视男演员。2002年,出演电影处女作《蓝色大门》而受到关注,2015年,陈柏霖投资并主演了奇幻喜剧片《重返20岁》,2017年,参加湖南卫视真人秀节目《花儿与少年第三季》。
陈柏霖个人经历情感经历
陈柏霖个人经历家庭背景
陈柏霖,1983年8月27日出生,台湾台北人,中国台湾影视男演员。陈柏霖从小和爸爸妈妈、爷爷奶奶生活在一起,家庭关系非常融洽,甚至至今陈柏霖仍然和家人们生活在一起,只要没有安排基本都会回家,所以能够见到爸妈的机会有很多。2002年,出演电影处女作《蓝色大门》而受到关注,该片在戛纳电影节“导演双周”单元展示。2004年,主演了青春片《五月之恋》。2010年,主演青春励志剧《摩登新人类》。

陈柏霖个人资料简介 陈柏霖个人经历家庭背景 陈柏霖写真照

2011年,凭借文艺片《观音山》中丁波一角提名第13届法国多维尔亚洲电影节最佳男主角奖;同年,因出演偶像剧《我可能不会爱你》中李大仁一角而受到广泛关注,并凭借该角色获得第47届台湾电视金钟奖最佳男主角奖。2014年,凭借喜剧爱情片《后会无期》获得第15届华语电影传媒大奖最受瞩目男演员奖,该片收获内地票房6.32亿;同年,主演爱情喜剧片《追爱大布局》。2015年,陈柏霖投资并主演了奇幻喜剧片《重返20岁》,该片以3.64亿票房刷新中韩合拍片票房纪录;同年,其主演的悬疑片《坏蛋必须死》入围了第20届釜山国际电影节。2017年,参加湖南卫视真人秀节目《花儿与少年第三季》。
 

陈柏霖个人资料简介 陈柏霖个人经历家庭背景 陈柏霖写真照

陈柏霖情感经历:
2007年,台湾小生陈柏霖在模特儿朋友介绍下与刘碧丽相识,即打得火热,更大方公开拍拖,两年多以来,二人爱得如胶似漆。之前陈柏霖拍戏受伤断脚,女方更放下香港工作甘愿陪伴照顾,而且常做“跟得女友”,陪伴爱郎四围飞,到不同地方拍戏,早已摆明一副“非君不嫁”的姿态。但2010年1月26日Mandy Lieu单方面宣布分手。上月才透露感情生活甜蜜的Mandy,却突然和平分手,令人感到奇怪,因她公开分手时表现平静未有伤心,更强调两人之间并非有第三者,但陈柏霖经理人公司则称未闻两人分手。

陈柏霖情感经历 陈柏霖前女友刘碧丽写真照

Mandy出席活动时,宣布与柏霖的两年多感情已玩完,她坦言是两个人的决定,绝对与第三者无关。2009年,曾传出陈柏霖与桂纶镁结伴逛街表现亲热。其实两人在初出道合作拍《蓝色大门》时已传过绯闻,但因桂纶镁与男友戴立忍感情要好,加上当时Mandy力挺男友绝不花心,对其信心十足,故绯闻就很快告一段落。  
 

陈柏霖情感经历 陈柏霖绯闻女友桂纶镁写真照

陈柏霖演绎经历:
1999年,陈柏霖被李方儒与吴翊凤发掘出道,参演台湾公视电视剧《强盗与天使》。
2001年,就读高三的陈柏霖获《蓝色大门》导演易智言赏识,在电影《蓝色大门》中饰演张士豪一角。
2002年9月27日,陈柏霖主演的爱情片《蓝色大门》上映,该片在戛纳电影节“导演双周”单元展示;同年,领衔主演台湾偶像剧《极速青春》。
2003年,与董洁、徐静蕾、渡部笃郎主演中日合作拍摄的电影《最后的爱,最初的爱》。
2004年2月,出演张艾嘉、李心洁、刘若英主演的电影《20 30 40》;主演电影《千机变2花都大战》;5月,与刘亦菲等主演电影《五月之恋》。
2007年,出演电影《大灌篮》,饰演“队长”一角。

陈柏霖演绎经历 《大灌篮》剧照

2010年,主演青春励志剧《摩登新人类》,并在剧中饰演了玩世不恭的情场浪子凌桀,这是陈柏霖进军内地荧屏的首部电视剧。
2011年3月,陈柏霖主演了由李玉执导的文艺片《观音山》,并凭借《观音山》中丁波一角入围第13届法国多维尔亚洲电影节;同年,陈柏霖出演八大电视台自制的台湾偶像剧《我可能不会爱你》,饰演李大仁一角,自己创作并演唱该插曲《我不会喜欢你》,凭此剧获得2012年度第47届金钟奖戏剧节目最佳男主角奖、雅虎香港人气大奖“海外最受欢迎男演员”奖、2012安徽卫视国剧盛典“港台地区年度网络最受欢迎男演员”奖。
2012年,与林依晨合作电影《恋爱恐慌症》;《我可能不会爱你》登陆韩国,被韩国中华TV电视台引进,更名为《恋爱的条件》,受到了韩国粉丝的喜爱;之后出演了四部微电影,其中微电影《这一刻,爱吧》讲述4种不同的爱情观,该片在“两岸原创微电影大赛”获选人气大奖。

陈柏霖演绎经历 《我可能不会爱你》剧照

2013年1月18日,陈柏霖主演的剧情片《变身超人》上映,饰演正义感十足的超人铁男;同年,主演青春微电影《这一刻,爱吧》系列;4月,主演的爱情喜剧片《追爱大布局》在中国内地上映。
2014年7月24日,陈柏霖领衔主演的喜剧爱情片《后会无期》上映,并在片中饰演善良纯净的江河老师。该片首日排片36.86%,居第一,并收获票房7460万元(其中,零点场410万票房排名华语片第四),最终在中国内地收获6.32亿的票房成绩。

陈柏霖演绎经历 《后会无期》剧照

2015年1月8日,陈柏霖主演的奇幻喜剧片《重返20岁》上映,饰演“高冷范儿”的音乐总监谭子明。而陈柏霖除了担任电影男一号之外,同时也是该电影的主要投资人之一,该片内地票房收获3.5亿;6月4日,陈柏霖和孙艺珍领衔主演的悬疑片《坏蛋必须死》在韩国济州岛杀青;6月21日,由陈柏霖主演并一人分饰三角的电影《再见,在也不见》亮相上海国际电影节,并举行了媒体发布会;6月26日,陈柏霖又和韩国BM+娱乐公司合作,该公司负责陈柏霖在韩国的演艺活动;7月1日,陈柏霖与林依晨合作主演的电影版《杜拉拉升职记2》正式杀青;9月18日,陈柏霖领衔主演的《再见,在也不见》荣膺金马影展开幕影片;11月27日,其主演的悬疑电影《坏蛋必须死》上映,影片还入围了第20届釜山国际电影节;12月18日,陈柏霖主演的奇幻喜剧电影《万万没想到:西游篇》上映,并在片中饰演了博学多识、深谋远虑的唐僧一角。

陈柏霖演绎经历 《花儿与少年第三季》综艺照

2016年3月,陈柏霖搭档宋智孝参加江苏卫视真人秀节目《我们相爱吧第二季》;3月28日,其出演的韩国MBC电视台爱情剧《怪物》播出。
2017年5月,陈柏霖搭档景甜主演改编自著名漫画家游素兰经典之作的《火王之破晓之战》,在剧中出演肩负重大使命,拥有绝密身份的火王仲天,在麦哲伦星球与唐朝两个不同时空,与景甜上演旷世绝恋;同年,搭档林允主演迪士尼首部华语爱情片《假如王子睡着了》。

陈柏霖演绎经历 《火王之破晓之战》剧情介绍 《火王之破晓之战》剧照

人物评价:
陈柏霖凭借电影处女作《蓝色大门》被观众所熟知,成为青春的代言人。在逐渐适应明星生活并学会面对媒体后,陈柏霖并没有像其他同龄男艺人一样,参演能吸引更多人气的偶像剧,而是在大银幕上尝试各种作品和角色(《今晚报》评)。
从《我可能不会爱你》到《后会无期》,陈柏霖成功转型成为一位能够在商业片和文艺片中游刃有余的演员(《今日早报》评)。
 

陈柏霖演过的电视剧电影

2018 在《火王之破晓之战》中 饰演仲天 (导演:胡意涓)
2016-03 在《怪物》中 饰演MichaelZhang 
2013 在《我的极品是前任》中 饰演前任 (导演:方放/徐雷(艺术总监)
2011 在《我可能不会爱你》中 饰演李大仁 (导演:瞿友宁)
2010 在《摩登新人类》中 饰演凌桀 (导演:林玉芬)
2017 在《假如王子睡着了 》中 饰演郑天筹 (导演:王郢)
2015-12-18 在《万万没想到:西游篇 》中 饰演唐僧 (导演:叫兽易小星)
2015-11-11 在《杜拉拉追婚记 》中 饰演陈丰 (导演:安竹间)
2015-10-23 在《坏蛋必须死 》中 饰演强子 (导演:孙皓)
2015 在《重返20岁 》中 饰演谭子明 (导演:陈正道)
点击查看全部【陈柏霖演过的电影电视剧

陈柏霖最新消息

陈柏霖评论

  • 陈柏霖真的超帅的

    来自匿名网友

  • 陈柏霖是真的好帅好man好有内涵,完美

    来自匿名网友

  • 真的好喜欢这么有责任感成熟的男人啊 超man的

    来自匿名网友

  • 陈柏霖符合我对男人的所有幻想,看起来痞痞的,笑起来两个梨涡暖暖的,谦虚有礼貌,博学知识面丰富,正能量乐天派,率真不拘小节,有风度,会欣赏别人的优点也不与女人计较,从不抱怨,喜欢他对生活的态度,偶尔的慢热和刻板但又很细心更说明你是一个正直的大男孩,确实有人格魅力。始于颜值忠于人品。

    来自匿名网友

  • 看了花少开始喜欢陈柏霖的,感觉陈柏霖很特别,有个性,帅气,有内涵,总之感觉都很好,很久没有这样喜欢一个艺人了,不错,准备把陈柏霖演的所有电视电影看一次

    来自匿名网友

  • 在花少中看见陈柏霖细心照顾大家~~看见祖儿落水,担心着急,细心照顾,还给放鞋垫

    来自匿名网友

  • 越来越喜欢陈柏霖!被他的气质感染

    来自匿名网友

  • 我心中永远的大仁哥,看着超级舒服

    来自匿名网友

  • 陈柏霖在花少中很真实,很有责任心,不管发生什么事都能淡定的处理好,非常会照顾人

    来自匿名网友

  • 陈在现实中原来是“程又青”,不过身为男生,风度欠佳!

    来自匿名网友

  • 热门明星

    酷娱网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 酷娱网版权所有